Harmonização de Malbec Argentino com chocolate e frutas vermelhas!
Tem receita nova no Blog!
Hoje quebraremos paradigmas! Quem disse que vinho Malbec só combina com carne vermelha?
Veja como a Bruna Gnoatto conseguiu juntar duas paixões, vinho e chocolate, numa receita que ficou deliciosa e harmonizou de maneira incrível!
Hoje quebraremos paradigmas! Quem disse que vinho Malbec só combina com carne vermelha?
Veja como a Bruna Gnoatto conseguiu juntar duas paixões, vinho e chocolate, numa receita que ficou deliciosa e harmonizou de maneira incrível!
Confira no vídeo abaixo:
Da nossa prateleira para sua, com carinho, tintoebranco.com 🍷🍷
Esse Sabores e Harmonizações veio
para quebrar paradigmas!!! Vamos combinar esse Malbec argentino que
normalmente é consumido com carnes vermelhas e queijos fortes com uma belíssima
e saborosa sobremesa!
Para comprar seu vinho e fazer essa maravilhosa harmonização
é bem facinho, corre lá no site: https://www.tintoebranco.com/categorias/malbec
Agora vamos para a receita...
INGREDIENTES:
- 90g Chocolate ao leite;
- 30g creme de leite;
- 1 Ovo (apenas a clara).
Ai lhe damos duas opções para servir! Você pode colocar
frutas vermelhas picadas em cima que fica uma delícia!!!!
Ou fazer uma linda geleia!
Nesse caso, utilize:
- 200g de frutas vermelhas (usei morangos e cranberry);
- 50ml de vinho tinto;
- 12g de açúcar.
Experimente essa harmonização incrível e depois nos diga o que achou ;)
Comentários
Postar um comentário