Harmonização de Malbec Argentino com chocolate e frutas vermelhas!

Tem receita nova no Blog!

Hoje quebraremos paradigmas! Quem disse que vinho Malbec só combina com carne vermelha?
Veja como a Bruna Gnoatto conseguiu juntar duas paixões, vinho e chocolate, numa receita que ficou deliciosa e harmonizou de maneira incrível!

Confira no vídeo abaixo:


Esse Sabores e Harmonizações veio para quebrar paradigmas!!! Vamos combinar esse Malbec argentino que normalmente é consumido com carnes vermelhas e queijos fortes com uma belíssima e saborosa sobremesa!

Para comprar seu vinho e fazer essa maravilhosa harmonização é bem facinho, corre lá no site: https://www.tintoebranco.com/categorias/malbec

Agora vamos para a receita...

INGREDIENTES: 
  • 90g Chocolate ao leite;
  • 30g creme de leite; 
  • 1 Ovo (apenas a clara).

Ai lhe damos duas opções para servir! Você pode colocar frutas vermelhas picadas em cima que fica uma delícia!!!!

Ou fazer uma linda geleia!
Nesse caso, utilize:
  • 200g de frutas vermelhas (usei morangos e cranberry);
  • 50ml de vinho tinto;
  • 12g de açúcar.



Experimente essa harmonização incrível e depois nos diga o que achou ;)


Da nossa prateleira para sua, com carinho, tintoebranco.com 🍷🍷

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Por que devemos beber água junto com o vinho?

Quero visitar uma vinícola, preciso ir para exterior?

Qual o estilo do seu pai? Conheça os vinhos indicados para cada perfil.