Diário de Bordo Pé na Taça - Dia 6



Dia 6 - resumo 


Mais um dia em São Joaquim/SC despertando com o cantar das aves e o visual do açude da pousada do Boava, que também foi cenário mais que propício para primeira gravação do dia com o @zanella_back_vinhos vinhos artesanais!

Gravar o Betinho dentro do mesmo lugar que nos acolheu tão bem em São Joaquim, nos deu a liberdade de gravar descalços, fazer uma sabrage, dar muita risada e mais uma vez aprender que o vinho não é só vinho, se trata de pessoas e histórias envolvidas! Ainda teve stand up padlle no açude, slackline e até crossfit com a abóbora!
Depois de um delicioso almoço ao melhor estilo selvagem, partimos para a segunda visita e gravação com a famosa e tradicional @villa.francioni.



A vinícola fica localizada apenas 40 minutos da pousada do Boava (airbnb do @zanella_back_vinhos), o acesso é tranquilo, e já de cara é possível avistar os vinhedos que estavam carregados de cachos, e onde até os pássaros já estavam desfrutando das uvas bem maduras.


A estrutura idealizada pelo patriarca Dilor é algo que impõe respeito, e o apelo artístico somado a arquitetura fazem harmonia aos olhos.
Tivemos o prazer de ser recebidos pela diretora @danibdfreitas, filha do fundador da vinícola, que nos guiou por todas as dependências do local explicando cada etapa da produção, história e apelo artístico idealizado por seu pai enquanto vivo.


Para fechar com chave de ouro, conversamos com um dos enólogos da vinícola, o Edson, enquanto degustávamos alguns dos vinhos mais famosos da vinícola durante um pôr do sol fantástico!

Veja o resumo do dia em vídeo em nosso Instagram:


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