Diário de Bordo Pé na Taça - Dia 6
Dia 6 - resumo
Mais um dia em São Joaquim/SC despertando com o cantar das
aves e o visual do açude da pousada do Boava, que também foi cenário mais que
propício para primeira gravação do dia com o @zanella_back_vinhos vinhos
artesanais!
Gravar o Betinho dentro do mesmo lugar que nos acolheu tão
bem em São Joaquim, nos deu a liberdade de gravar descalços, fazer uma sabrage,
dar muita risada e mais uma vez aprender que o vinho não é só vinho, se trata
de pessoas e histórias envolvidas! Ainda teve stand up padlle no açude,
slackline e até crossfit com a abóbora!
Depois de um delicioso almoço ao melhor estilo selvagem,
partimos para a segunda visita e gravação com a famosa e tradicional
@villa.francioni.
A estrutura idealizada pelo patriarca Dilor é algo que impõe
respeito, e o apelo artístico somado a arquitetura fazem harmonia aos olhos.
Tivemos o prazer de ser recebidos pela diretora
@danibdfreitas, filha do fundador da vinícola, que nos guiou por todas as
dependências do local explicando cada etapa da produção, história e apelo
artístico idealizado por seu pai enquanto vivo.
Para fechar com chave de ouro, conversamos com um dos
enólogos da vinícola, o Edson, enquanto degustávamos alguns dos vinhos mais
famosos da vinícola durante um pôr do sol fantástico!
Veja o resumo do
dia em vídeo em nosso Instagram:
Comentários
Postar um comentário