Diário de Bordo Pé na Taça - Dia 5
Dia 5 - resumo
Nada como uma noite de sono tranquila pra esse time despertar cheio de gás e pronto pra mais um dia de agenda full!
Depois de um rápido café da manhã, carregamos os equipamentos e bora pra Vinícola Pericó.
Enquanto abastecíamos, pra nossa surpresa, o enólogo e gerente de produção da vinícola Rodrigo Colognese mandou uma mensagem pedindo uma carona. Fomos até o encontro dele, e partiu Pericó!
Chegando lá fomos direto pro deck panorâmico gravar a entrevista, coletamos muitas imagens, brindamos e comemos maçã com espumante.
Depois disso, teve um um passeio de buggy cheio de emoção mas que nem balançou o topete do Rafa! 😄
Almoçamos, e nunca imaginaríamos que 5 dias sem comer arroz e feijão tornaria essa clássica dupla tão saborosa.
E pra digestão? Um bônus track, mais um pedaço de trilha até uma cachoeira sinistra que congela no inverno! Que dia!
https://www.instagram.com/tv/B9mGsMpn7ns/?igshid=h45fau7vgmaa
Comentários
Postar um comentário