Diário de Bordo Pé na Taça - Dia 5

Amigos viajantes do documentário Pé na Taça

Dia 5 - resumo 


Nada como uma noite de sono tranquila pra esse time despertar cheio de gás e pronto pra mais um dia de agenda full!

Depois de um rápido café da manhã, carregamos os equipamentos e bora pra Vinícola Pericó.
Enquanto abastecíamos, pra nossa surpresa, o enólogo e gerente de produção da vinícola Rodrigo Colognese mandou uma mensagem pedindo uma carona. Fomos até o encontro dele, e partiu Pericó!

Chegando lá fomos direto pro deck panorâmico gravar a entrevista, coletamos muitas imagens, brindamos e comemos maçã com espumante.

Depois disso, teve um um passeio de buggy cheio de emoção mas que nem balançou o topete do Rafa! 😄

Almoçamos, e nunca imaginaríamos que 5 dias sem comer arroz e feijão tornaria essa clássica dupla tão saborosa.

E pra digestão? Um bônus track, mais um pedaço de trilha até uma cachoeira sinistra que congela no inverno! Que dia!

Veja o resumo do dia em vídeo no nosso Instagram:

https://www.instagram.com/tv/B9mGsMpn7ns/?igshid=h45fau7vgmaa

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Por que devemos beber água junto com o vinho?

Quero visitar uma vinícola, preciso ir para exterior?

Qual o estilo do seu pai? Conheça os vinhos indicados para cada perfil.