Diário de Bordo Pé na Taça - Dia 3
Dia 3 - resumo
Depois de uma longa noite de edições (isso ninguém mostra rsrs) partimos para o primeiro compromisso do dia 3. O dia ensolarado a água verde e cristalina da praia cachoeira do Bom Jesus (norte da ilha) fomaram o cenário ideal para gravar o bar do lua, uma atração com mais de 40 anos na região.
As imagens ficaram iradas, a comida sensacional mas tudo que é bom dura pouco, pois já tínhamos uma agenda cheia e tivemos que nos dirigir para o Terrazo Manfroi.
Chegamos lá e fomos recebidos com uma grata surpresa, a chefe Dani Santos preparou uma mesa que exalava aromas desde a clássica escada de acesso ao Terrazo Manfroi.
O que era para nós a responsabilidade de gravar a história de um garagista totalmente emocionado pelo pela sua paixão de vinhateiro, era mais que isso tivemos a honra de ver em primeira mão o lançamento do novo rótulo criado pelo designer gráfico Hugo Wagner Andre e para fechar com chave de ouro brindamos ao sucesso com nossos novos amigos acompanhados de uma deliciosa Cidra.
https://www.instagram.com/tv/B9ewLCgHY36/?igshid=13mvkt12y8dzx
Comentários
Postar um comentário