Diário de Bordo Pé na Taça - Dia 2
Dia 2 - resumo
Acordamos o galo no grito e depois do café da manhã já partimos rumo aos três compromissos do dia.
Cruzamos a ilha até a praia da Lagoinha do Norte para descobrir o significado de "vinhos disruptivos", onde fomos recebidos pelo enólogo e proprietário da vinícola Quinta da Figueira e depois de 3 horas de muita conversa com direito até a rolê de skate, fomos levados a um tradicional restaurante no bairro Cacupé.
Tivemos um tempo livre antes do segundo compromisso e a praia virou nosso escritório. As 17 horas fomos recebidos pela Casa Lippi que fez questão de mostrar um lindo sunset e contar a história e tradição do bairro Sambaqui.
Conhecemos sua garagem onde produz os vinhos e tivemos uma harmonização fantástica com ostras e carne suína, coisas típicas da gastronomia catarinense... Como não somos de ferro passamos para conhecer o The Wine Pub, um winebar elegante no centro de Florianópolis que é conhecido pelos wine dispensers com doses de 30, 50 e 100ml com opção de petiscos requintados.
Comentários
Postar um comentário