Harmonização de vinho branco com peixe no papillote!

Tem novidade no Canal Bruna Gnoatto Cozinha Criativa do YouTube.

Dessa vez a Bruna harmonizou o delicioso vinho branco Português, Monte da Serra com um peixe assado no Papillote. Ficou delicioso!!

Confira no vídeo abaixo:



Para o primeiro vídeo do quadro Sabores e Harmonizações, escolhemos juntamente com o site tintoebranco.com o Vinho Monte da Serra!! Um vinho de corte da região de Tejo em Portugal que harmoniza muito bem com esse lindo peixe no papillote ao molho thai. De tirar o fôlego!!

Ingredientes:
(para 2 porções)

  • 4 folhas de papel manteiga;
  • 1 ovo (apenas a clara);
  • 2 postas de peixe (usei pescado);
  • 1 dente de alho laminado;
  • Ervas frescas (cebolinha, tomilho, alecrim, sálvia...);
  • Um chorinho do nosso vinho Potuguês Monte da Serra;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • 1 colher de sopa de manteiga.


Molho:

  • 90g de iogurte natural;
  • 1 pimenta dedo de moça (usei sem as sementes);
  • 10g de hortelã (folhas de 1/2 maço);
  • 5g de açúcar cristal;
  • Sal;
  • 1/2 colher de chá de cominho;
  • Suco de meio limão.


Para acompanhar:

  • 2 batatas cortadas em cubinhos e cozidas al dente;
  • Manteiga;
  • Sal;
  • Páprica picante.



Experimente essa harmonização incrível e depois nos diga o que achou ;)

Da nossa prateleira para sua, com carinho, tintoebranco.com 🍷🍷

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